

Die vegane Ernährungsform ist schon lange kein einfacher Trend mehr, sondern eine Lebenseinstellung und ein Megatrend, mit Blick auf das Tierwohl und den Klimawandel. Dieses Seminar vermittelt wertvolle Impulse und spannende Rezepte.
Hintergründe zum Megatrend Vegan / Grundlagen des veganen Backens / die Welt der veganen Rohstoffe / verschiedene vegane Füllungen / vegane Kuchen und Tartes | vegane Burger und Snacks | vegane Frühstücksvariationen, Pancakes und Waffeln | traditionelles Backen ohne tierische Inhaltsstoffe / Vegan-Trends aus aller Welt / die Kunst der Inszenierung / Einsatz von Ei-Ersatzprodukten / neue Zielgruppen erreichen / praktische Herstellung von vielen kreativen, schmackhaften, bunten und authentischen veganen Produkten / Intensiver Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 8. März 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 9. März 2023 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Thomas Backenstos, Bäcker- und Konditormeister, ADB Südwest e.V.
Expertenteam der Bundesakademie
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)
Sie holen sich ein Update in Sachen Vegan und kehren mit vielen neuen Impulsen und Rezepten zurück.