Megatrend Streetfood: Was steckt dahinter? / Welche Rohstoffe und welche kleinen Gerichte sind gerade angesagt? / Internationale Streetfood-Trends und Streetfood-Klassiker wie Hot Dog, Flammkuchen, Bäckerburger und Co. / Die Kunst der Inszenierung / Einsatz von Superfoods / Neue Zielgruppen erreichen / Praktische Herstellung von vielen kreativen, wilden, schmackhaften, bunten und authentischen Streetfood-Snacks / Die richtige Portionsgröße / Tipps für rationelle Arbeitsabläufe / Verpackung von Streetfood / Wie inszeniere ich Streetfood auf der Straße - und wie in der Bäckerei? / Effektiver Wareneinsatz / Streedfood stylisch präsentieren / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Streedfood gehört zu den Megatrends im Ernährungsbereich. In diesem Seminar zeigen wir, wie Bäckereien Streetfood perfekt inszenieren, damit sie neue Zielgruppen erschließen und so vom Trend profitieren können.
Tagesseminar
Mittwoch, 24. Februar 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Stephanie Bauer-Port, Snacktrainerin und Verkaufstrainerin
Felix Rommel, Bundesakademie Weinheim
290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Tipp: Dieses Seminar ist mit thematisch passenden Seminaren kombinierbar, z.B. „Warme Snacks“ am Vortag oder „Getränkeideen für die Bäckerei und Konditorei“ am Folgetag
An nur einem Seminartag erfahren Sie alles, um im Streedfood-Markt als Bäckerei erfolgreich mitzumischen