Vorstellung von Yohan Ferrant und seiner Bäckerschule in Barcelona / Erfahrungen aus internationalen Backwettbewerben / Tiefe Einblicke in die Backkunst in Frankreich und Spanien / Tipps, um sich mit besonderen Gebäcken vom Markt abzuheben / Fermentation und Sauerteige / Kunstvolle Brote und Kleingebäcke / The Art of Lamination / Das perfekte Croissant / kleine Köstlichkeiten aus Spanien / viele Rezepte / Praxistipps zur einfachen Veredlung von Alltagsgebäcken / Vom Bäcker zum Back-Influencer: Meine Erfahrungen mit Instagram und Praxistipps / Demonstration und Workshop / intensiver Austausch in der Seminargruppe (Hinweis: Der Referent spricht englisch, mit Übersetzung

Er gehört zu den Besten unserer Branche, hat viele innovative Ideen und ist darüber hinaus auch super sympathisch: Erleben Sie die Kunst von Yohan Ferrant erstmals in Deutschland.
Zweitägiges Seminar
Montag, 7. Juni 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 8. Juni 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Yohan Ferrant
520 €Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Dieses Seminar führen wir in Zusammenarbeit mit unserer Partnerschule in Barcelona (Baking School Barcelona Sabadell) durch
Einblicke in die Weltklasse des Backens sowie neue Impulse für Ihre Bäckerei und Konditorei.