

Guy ist Gründer der Bäckerei Céor in Los Angeles und mehrfacher Innovations-Preisträger der Bäckerfachmesse IBIE in Las Vegas. In den USA gilt er als „Bäcker der Stars". Guy ist für seine innovativen, bildschönen und farbenfrohen Sauerteigbrote aus alten Getreidesorten bekannt. Wir freuen uns, dass er unserer Einladung gefolgt ist und erstmals in Deutschland zu erleben sein wird.
Vorstellung von Guy Frenkel, der "Hollywood-Zauberer des Brotes" (IBIE) / Vorstellung und Vision von Céor / verschiedene innovative, bildschöne und farbenfrohe Sauerteigbrote / Verwendung alter Getreidesorten / die Magie des Sauerteiges / besondere Burgerbrötchen / Bread Couture / Optisches und geschmackliches Tuning von Broten / Gesundheitlicher Mehrwert / Workshop und intensiver Austausch in der Seminargruppe / HINWEIS: Das Seminar findet in englischer Sprache statt. Einzelne Teile werden bei Bedarf von uns in die deutsche Sprache übersetzt
Zweitägiges Seminar am
Montag, 09. Oktober 2023 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag, 10. Oktober 2023 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Guy Frenkel, unterstützt vom Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
720 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten.
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen nach Buchung Hotels in der Stadt Weinheim.
Sie erleben einen faszinierenden Kollegen aus den USA sowie dessen Gebäcke und holen sich neue Inspirationen.