

Weiterbildung und Austausch für Hochzeitstorten-Profis. Wir zeigen Ihnen erneut bewährte Klassiker und neue Trends im Hochzeitstorten-Geschäft.
Hochzeitstorten: Chancen und aktuelle Trends aus dem Markt / Möglichkeiten und Grenzen der Gestaltung / Praktische Herstellung traditioneller und trendiger Hochzeitstorten / Arbeitstechniken mit Rollfondant / Dekore aus Modelliermarzipan / Schokoladenarbeiten / Glanzglasuren / Naked Cakes / Dripping Cakes / Tree Cakes / Traditionelle und neue Arbeitstechniken / Herstellung gezuckerter Blüten / Schablonentechnik / Möglichkeiten von Dekorationen und Veredelungen / Präsentationsmöglichkeiten / Praxistipps / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 14. März 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 15. März 2022 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Silvia Frész-Nold, Schweizer Konditorin-Confiseurin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
Sie machen die schönsten Hochzeitstorten in der Region und Ihrem Betrieb damit einen guten Namen.