Hochzeitstorten: Chancen und aktuelle Trends aus dem Markt / Möglichkeiten und Grenzen der Gestaltung / Praktische Herstellung traditioneller und trendiger Hochzeitstorten / Arbeitstechniken mit Rollfondant / Dekore aus Modelliermarzipan / Schokoladenarbeiten / Glanzglasuren / Naked Cakes / Dripping Cakes / Tree Cakes / Traditionelle und neue Arbeitstechniken / Herstellung gezuckerter Blüten / Schablonentechnik / Möglichkeiten von Dekorationen und Veredelungen / Präsentationsmöglichkeiten / Praxistipps / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Weiterbildung und Austausch für Hochzeitstorten-Profis. Wir zeigen Ihnen erneut bewährte Klassiker und neue Trends im Hochzeitstorten-Geschäft.
Zweitägiges Seminar
Mittwoch, 17. März 2021 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 18. März 2021 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Silvia Frész-Nold, Schweizer Konditorin-Confiseurin
Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
490 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar. Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück
Sie machen die schönsten Hochzeitstorten in der Region und Ihrem Betrieb damit einen guten Namen.