Ein konzeptioneller Ansatz bei meinem Getränkeangebot / Heiße und kalte Rezepturen auf Kaffee- und Teebasis / Selbstgemachte Limonaden / Eigene Smoothies / Wirtschaftliche Herstellung von Getränken / Tipps für Abläufe und Kalkulation / Praktische Zubereitung und Verkostung der Rezeptideen / Serviervorschläge mit Pfiff / Marketingtipps, um Ihre Trendgetränke zu pushen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Getränke ergänzen Ihr Sortiment, bei besten Margen. Wir zeigen Ihnen an einem spannenden Seminartag Rezepte für den heißen, kalten und außergewöhnlichen Genuss, mit denen Sie sich vom Wettbewerb abheben.
Tagesseminar
Donnerstag, 25. Februar 2021, von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Thomas Schießl, Deutscher Baristameister 2008 SCAE, Meister Kaffee
Susanne Belling, Bundesakademie Weinheim
290 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Tipp: Dieses Seminar ist mit thematisch passenden Seminaren kombinierbar, z.B. „Megatrend Streetfood“ am Vortag oder „Warme Snacks“ am Dienstag.
Heiße und coole Getränke, die Ihr Sortiment bestens ergänzen und Ihre Gewinne erst recht.