Stimmen aus dem Teilnehmerkreis
„Die Schönheit eines Brotes, den Duft und seinen Geschmack kann ihm nur ein Bäcker mit Leib und Seele geben. Ich liebe mein Handwerk und zu einem genussvollen Laden gehört für mich ein gutes Brot. Genau diese Leidenschaft werde ich meinen Kunden weitergeben.“
Brot-Sommelier Jens Henning, 04442 Zwenkau
„Ich hätte nicht gedacht, dass ich nach 45 Berufsjahren noch so viel Neues über Brot lernen könnte!“ Brot-Sommelier Klaus Borchers, 30169 Hannover
„Ein unglaublich spannender und umfangreicher Kurs mit überragenden Referenten. In mir wurde ein großer Enthusiasmus geweckt. Brot, das Herzstück unseres Handwerks.“
Brot-Sommelier Ralf Gießelmann, Konditorei-Cafe-Bäckerei Gießelmann, 51702 Bergneustadt
„Der Kurs zum Brotsommelier ist eine wunderbare Symbiose aus fundierter Ausbildung, Leidenschaft zum Brot und eine Hommage an den Genuss. Die innere Flamme für unser Bäcker-Handwerk wird bestärkt und dank vieler gleichgesinnter Kursteilnehmern macht es wirklich sehr viel Freude.“ Brot-Sommelière Sonja Laböck, Brotmanufaktur Schmidt GmbH & Co Kg, München
„Was in dieser Fortbildung durch erstklassige Trainer und Brotexperten vermittelt wird, ist Weltklasse. Dankeschön an das ganze Team der Akademie.“
Brot-Sommelier Klaus Deinzer, Betriebsleitung, Der Spezialitäten Bäcker Gnaier, 89520 Heidenheim
„Die Fortbildung zum Brot Sommelier hat mich in allen Belangen einen großen Schritt nach vorne gebracht. Die Unterlagen sind mehr als ausführlich und stellen so einen guten Leitfaden dar, auf den man immer wieder zurückgreifen kann. Diese Fortbildung kann ich echt nur weiterempfehlen.“
Brot-Sommelier Chris Jentzsch, Fachberater, BÄKO Ost eG, 01665 Triebischtal
„Die Referenten überzeugen durch exzellentes Fachwissen, das sie auch gut vermitteln.“
Brot-Sommelier Ignaz Haider, Leiter Entwicklungsbäckerei, backaldrin Österreich
„Ein toller, spannender Kurs, der durch seine Dozenten absolute Expertise aufzeigt – absolut empfehlenswert!“
Alexander Peter, Peter Backwaren OHG, 45151 Essen
„Dieser Kurs ist unbezahlbar wertvoll und wichtig, er ist die Zukunft für hochwertige Betriebe und Handwerksmeister unserer Zunft.“
Brot-Sommelier Volker Mayer, Inhaber Bäckerei Mayer’s Bäck, 63897 Miltenberg
„Die Programme sind modular aufgebaut, können mit der beruflichen Führungstätigkeit kombiniert werden und bestechen durch Praxisnähe und die Qualität der Dozenten. Hier wird echter Mehrwert geschaffen!“
Brot-Sommelier Prof. Dr. R. Gramß, Trosdorfer Landbäckerei, 96120 Bischberg