Grundlagen der Lebensmittelhygiene / Gesetzliche Regelungen / Betriebshygiene entsprechend der Lebensmittelhygiene-Verordnung / HACCP-Konzept / Kommunikationstraining: Wie vermittle ich den Mitarbeitern das Thema richtig? / Exkursion zu Bäckereien / Intensiver Austausch in der Seminargruppe / Abschlussprüfung

Das Thema Hygiene ist stärker im Bewusstsein denn je, auch bei den Überwachungsbehörden. Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute eine Person, die sich mit Hygiene befasst, auf dem neusten Stand ist und dieses Wissen auch innerbetrieblich weitergeben kann. Diese Fortbildung qualifiziert die Teilnehmer zum betrieblichen Hygienebeauftragten.
Viertägiges Seminar
Montag, 5. Juli 2021 von 14 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag/Mittwoch, 6./7. Juli 2021 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 8. Juli 2021 von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Iris Ohlig, Diplom-Psychologin und Trainerin für Human Resources
Maik Maschke, Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V
Wolfgang Furtner und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
920 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 96 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück und Abendvesper
Zielgruppe:
Produktions-Verantwortliche und Hygienebeauftragte in Betrieben bzw. solche, die es werden möchten
Die Lösung Ihrer Hygieneprobleme durch einen kompetenten, vorschriftsmäßig ausgebildeten Fachmann bzw. Fachfrau.