

Viele Kunden lieben Blechkuchen nach alter Art, vermissen bei Ihrem Bäcker aber zuweilen eine entsprechende Auswahl. Besonders die klassische Herstellung ohne Einsatz von Convenience-Produkten wird von Kunden sehr geschätzt. Hier erlernen Sie die Grundtechniken erstklassiger Blechkuchen, holen sich erstklassige Rezepte und erfahren Trends.
Donauwelle, Bienenstich, Mohnstreusel & Co: Traditionelle Blechkuchensorten klassisch hergestellt / Sandmassen und mehr / Baukastenprinzip / Verschiedene Füllungen und Auflagen aus eigener Herstellung, auch mit Einsatz eines Kremkochers / Tipps für die Praxis / Rationelle Herstellung / viele Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 28. Juni 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 29. Juni 2022 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive
Frühstück buchbar.
‚Es hat, wie schon oft, sehr viel spaß Gemacht, war informativ und mit vielen sehr guten Ideen zum Umsetzen im Betriebsalltag'.
Peter Gagel, Landbäckerei Gagel, 96126 Maroldsweisach
‚Weinheim ist immer eine Reise wert. Man bekommt sehr viel Kreativen Input und wertvolle Tipps. Kreativität und Fachwissen zentral vor Ort. Besser geht’s nicht!'
Bernd Poser. Landbäckerei Tauberschmidt, 74538 Rosengarten
‚Das Seminar bietet eine überwältigende Vielfalt und wertvolles Input für jede Betriebsgröße'.
Dominik Hinkelmann, Bäckermeister Grobe, 44287 Dortmund
Sie stellen rationell ein erstklassiges Sortiment an Blechkuchen her, ganz ohne Convenience-Einsatz und in allerbester Qualität.