Logo Akademie Weinheim

Akademie Weinheim

Diploma Course
Eintägiges Seminar / Start am 09.03.2022

Ernährungswissen kompakt: Sekundäre Pflanzenstoffe in Getreide und Brot - physiologische Wirkungen (Online)

Ernährungswissen kompakt: Sekundäre Pflanzenstoffe in Getreide und Brot - physiologische Wirkungen (Online)

Kompaktes Online-Ernährungsseminar mit Prof. Dr. Peter Stehle zu sekundären Pflanzenstoffen, deren physiologische Wirkung und den Vorzügen von Backwaren bei der Versorgung mit sekundären Pflanzenstoffen.

Wissenschaftliche Fakten zu sekundären Pflanzenstoffen / Wunderstoffe oder unnützes Beiwerk? / Backwaren als wichtige Quelle für sekundäre Pflanzenstoffe / Schicksal der sekundären Pflanzenstoffe nach dem Verzehr / Entscheidend: Der Ausmahlungsgrad / Roggen vs. Weizen: wer gewinnt? / das "Grüne" im Brot / Online-Vortrag, Dialog und Beantwortung von Rückfragen

 

Online-Seminar via Zoom am

Mittwoch, 9. März 2022, von 14 Uhr bis 17:30 Uhr

 

Prof. Dr. Peter Stehle, Ernährungswissenschaftler

120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen

In wenigen Stunden erhalten Sie an ihrem eigenen Computer, Tablet oder Smartphone fundiertes Ernährungswissen aus der Wissenschaft.

 

Anmeldung

Anrede *
Leistungen für Teilnehmer unter 27 Jahren sind nach §4 Nr. 22a UStG und 23 UStG steuerbefreit
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Logo Akademie Weinheim Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.