

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2022 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem Seminar konsequent umsetzt, wird seinen Stollenumsatz 2022 deutlich steigern, versprochen!
Thematische Einführung / Qualitätsgrundlagen der Stollenbäckerei / Die Welt der Rohstoffe / Traditionelle Rezeptideen / Innovative Stollensorten / Tipps zur Verpackung von Christstollen / Stollenprüfung nach DLG-Richtlinien / Häufige Stollenfehler und ihre Ursachen / Stollenmarketing: So machen Sie Ihren Stollen zur Marke / Platzierung Ihrer Stollen im Premiummarkt / Hoher Praxisanteil / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Montag, 12. September 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 13. September 2022 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive
Frühstück buchbar.
Viele Tipps, Rezepte und Ideen für ein besseres Stollengeschäft.