

In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen Bereich sind Ziele des Seminars. Zielgruppe: Bäcker-Lehrlinge im 2. und 3. Lehrjahr
Vertiefung der eigenen Handwerkstechniken / Brotkunst mit außergewöhnlichen Brotformen / tiefes Know-how zur riesigen Welt der Vor- und Sauerteige / kreative Kleingebäcke / Brote ohne Backhefe / Deko- und Schaubrote / leckere Füllungen, selbst gekocht / fancy Bi-Color-Plunder: so geht’s / Praxistipps, um die Prüfungsleistungen bei der Gesellenprüfung aufpimpen / Insider-Tipps für die Leistungswettbewerbe für die besten Absolventen der Gesellenprüfung / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Dreitägiges Seminar am
Dienstag, 02. April 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 03. April 2024 von 8:30 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 04. April 2024 von 8:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
590€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Für die Übernachtung in einem Doppelzimmer (Belegung mit 2 Lehrlingen) inkl. Frühstück und Abendvesper für 2 Nächte im Gästehaus der Akademie berechnen wir für die komplette Seminarzeit 176 €.
Fördern Sie Ihre besten Lehrlinge. Es zahlt sich für Ihr Unternehmen aus!
ACHTUNG: Dieses Seminar gibt es zeitgleich auch für Top-Lehrlinge im VERKAUF