Logo Akademie Weinheim

Akademie Weinheim

Diploma Course
Dreitägiges Seminar / Start am 11.04.2023

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen Bereich sind Ziele des Seminars. ACHTUNG: Dieses Seminar gibt es zeitgleich auch für Top-Lehrlinge im VERKAUF

Vertiefung der eigenen Handwerkstechniken / Brotkunst mit außergewöhnlichen Brotformen / tiefes Know-how zur riesigen Welt der Vor- und Sauerteige / kreative Kleingebäcke / Brote ohne Backhefe / Deko- und Schaubrote / leckere Füllungen, selbst gekocht / fancy Bi-Color-Plunder: so geht’s / Praxistipps, um die Prüfungsleistungen bei der Gesellenprüfung aufzupimpen / Insider-Tipps für die Leistungswettbewerbe für die besten Absolventen der Gesellenprüfung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Dreitägiges Seminar am

Dienstag 11. April 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr

Mittwoch, 12. April 2023 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr

Donnerstag, 13. April 2023 von 8.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Expertenteam der Bundesakademie Weinheim

520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Für die Übernachtung in einem Doppelzimmer (Belegung mit 2 Lehrlingen) inkl. Frühstück und Abendvesper für 2 Nächte im Gästehaus der Akademie berechnen wir für die komplette Seminarzeit 156 €

‚Brot herzustellen, ist nicht nur backen, das ist eine Kunst, Philosophie und Leidenschaft'.

Galina Donovan, Bäcker Baier, 71157 Hildrizhausen

 

‚Herr Kütscher sagt immer, dass wir Erwartungen von Kunden übertreffen sollen. Ich war hier als ‚Kundin‘ und meine Erwartungen wurden über erfühlt. Herzlichen Dank! Ich habe viele neue Kenntnisse gewonnen'.

Alina Martynenka, Bäckerei Saur, 72160 Horb

 

‚Das Seminar hat mir sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet'.

Jan Kurmies, Bäckerei Schnellhaas GmbH und Co. KG, 64401 Groß-Bieberau

 

Fördern Sie Ihre besten Lehrlinge. Es zahlt sich für Ihr Unternehmen aus!

Anmeldung

Anrede *
Leistungen für Teilnehmer unter 27 Jahren sind nach §4 Nr. 22a UStG und 23 UStG steuerbefreit
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Logo Akademie Weinheim Dieser Browser wird leider nicht unterstützt.

Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser oder aktualisieren Sie die bestehende Software.

> ECMAScript 6 required

Liebe Besucherinnen und Besucher, um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.

Einstellungen erfolgreich geändert.

Es werden ab sofort keine Cookies und Tracking-Informationen geladen oder gespeichert.