

In Zeiten des Klimawandels bieten pflanzenbasierte Lebensmittel aus regionaler Herstellung viele ökologische Vorteile. Dazu kommen handfeste, gesundheitliche Argumente. In diesem kompakten Online-Seminar erhalten Sie an Ihrem Computer oder Smartphone live die neusten ernährungswissenschaftliche Fakten zu Brot & Backwaren.
One Planet – One Health: Vom Zusammenwachsen von Umwelt und Gesundheit / Pflanzenbasierte Ernährung: Ohne Getreide und Brot geht es nicht / Marktdaten rund um den Brotkonsum in Deutschland / Hypes: Was hinter Sportlerbrot, Low Carb & Co steckt / Gesundheitliche Bewertung von Brot & Backwaren: Fakten zu Allergien, Gluten und Kohlenhydraten / Ökologische Bewertung von Getreideanbau, Brot & Backwaren: von C02-Emissionen, Flächenbedarf & Wasserverbrauch / For Future: Brot als wichtiges Grundnahrungsmittel auf aller Welt / Die Nährstoffdichte als Maßstab ausgewogener Ernährung / Ihre 10 besten Argumente für Brot und Backwaren
Online-Seminar via Zoom am
Donnerstag, 30. Juni 2022 von 14 Uhr bis 17:30 Uhr
Dr. Karin Bergmann, Ernährungswissenschaftlerin
120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen
Sie erhalten neuste Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft und können die Vorteile von Brot und Backwaren an Ihre Kunden weitergeben.