Klassische Dauerbackwaren / Neue Trendgebäcke / Moderne Dauerbackwaren, wie z.B. Cookies, Kekse / Dauerbrenner, wie z.B. Mandelecken, Kekse, Linzertorte, Makronen usw. / Vollkorn- Dauerbackwaren / Viele Praxistipps und Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

„Viel verkauft viel“. Doch wie fülle ich meine Theke am späten Nachmittag ohne allzu hohe Retouren? Hier sind Dauerbackwaren eine bewährte Lösung. Auch der Verbraucher schätzt Produkte, die lange haltbar sind. Nehmen Sie diese Umsätze jenseits der Frischbackwaren mit!
Tagesseminar
Donnerstag, 26. August 2021 von 9:30 Uhr - 16:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
270 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung
Viele neue Rezeptideen, die sich bestens verkaufen, ganz ohne den Einsatz von Convenience-Produkten.