

Aufwendig dekorierte Torten mit unterschiedlichen Spritztechniken erleben im englisch sprachigen Raum wieder ein Revival. Diese klassische Art der Spritztechniken wird in diesem Seminar erarbeitet.
Herstellung und arbeiten mit Eiweißspritzglasur – Umgang mit dem Spritzbeutel – erarbeiten von einer Vielzahl unterschiedlicher Garnierungen – Verwendung unterschiedlicher Tüllen – erarbeiten einer 3-Stöckigen Torte (bitte beachten Sie, dass dieses Seminar lediglich die Tortendekoration beinhaltet, daher wird an Dummys garbeitet) Bitte bringen Sie einen Tortenkarton mit den Mindestmaßen 30x30x40 cm mit / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 15. November 2023 von 10 Uhr bis 16 Uhr
Donnerstag, 16. November 2023 von 9 Uhr bis 15:30 Uhr
Bettina Schliephake-Burchardt, Konditormeisterin
620 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten. Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106 EUR pro Nacht. Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen sich bei booking.com oder anderweitig ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim selbst zu buchen. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste.
Innovative und kreative Deko-Techniken für wunderschöne Torten.
Hinweis: Kombinieren Sie diese Weiterbildung mit dem Seminar von Betty ‚Cake Decoration Basiskurs mit Betty‘, am Vortag!