

Solange Ihre Produkte vergleichbar sind, vergleichen Kunden auch den Preis. Daher zeigen wir Ihnen hier besondere Brotspezialitäten in einer Spitzenqualität, für die Kunden einen höheren Preis akzeptieren und weite Wege auf sich nehmen. Hier finden Sie Ihre nächsten Bestseller!
Qualitätsgrundlagen für Spitzenbrote / Brote ohne Backhefe / Einsatz von Lievito Madre / Möglichkeiten und Grenzen der Langzeitführung / Buchweizen Dreikornbrot / San Francisco Sourdough Bread / Brot mit Schärfe / Dinkelbrot mit Algen / Original Simit Ringe / Kräuter Twist / Hanfbrot / Süßkartoffelbrot / Lupinenbrot / Pan Gallego / Ciabatta fermentazione natural / Eisacktaler Bergbauernbrot / Kartoffel Knoten / Dinkel Ciabatta / Hartweizenbrot / Praxistipps für die betriebliche Umsetzung / intensiver Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 17. Oktober 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 18. Oktober 2022 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Brot-Sommelier Christoph Heger
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht. (Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)
Sie gönnen sich zwei Tage Auszeit vom betrieblichen Alltag, lernen interessante Kolleginnen und Kollegen kennen und kommen mit vielen neuen Ideen und Rezepten zurück.