

Warum müssen Brote immer nur rund, länglich oder eckig sein? Mit besonderen Brotformen springen Sie den Menschen ins Auge, heben sich vom Standard ab und punkten auch bei Social Media. In diesem Seminar bekommen Sie dazu das komplette Paket.
Brotformen, die begeistern / das richtige Werkzeug / Bread Scoring / Nutzung von Schablonen / Kunstwerke aus dem Gärkörbchen / verschiedene Schnitttechniken und -muster / Branding und Lasertechnik / Stanztechnik / Einschlagtechnik / Auflagetechnik / Krustentechnik/ Ausbundtechnik / farbige Teige ohne Zusatzstoffe / aromatisierte Teige / Dekorteige / Rezeptideen für Dekorbrote aus Weizen- und Roggenmischbroten, Weizenbroten, Baguettes und Spezialbroten / besondere Brotformen rationell hergestellt / Toppings / integrierter Social Media Workshop: Brotkunstwerke richtig in Szene setzten und gleich posten / Demonstration, Dialog und Workshop / Intensiver Austausch im Seminar
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 15. März 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 16. März 2023 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Tommy Lebe, IREKS GmbH des Buchs
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.
Sie beweisen höchste Handwerkskunst und begeistern mit wahren Brot-Kunstwerken