Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière 2019, Kurs 7

Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr Wissen in den Medien und anderswo darzustellen. Bedingung dafür sind umfangreiche sensorische Fertigkeiten ebenso, wie tiefe Kenntnisse über die nationale wie internationale Brotkultur, die verschiedensten Brotspezialitäten und deren Verwendung bis hin zum „Food-Pairing“: welches Brot passt zu welcher Speise? Um den Bedarf nach Experten zu bedienen, wurde diese Fortbildung geschaffen. Sie vermittelt Ihnen umfangreiches Wissen und bereitet Sie berufsbegleitend auf die wertige Fortbildungsprüfung zum Geprüften Brotsommelier bzw. zur Geprüften Brot-Sommelière der Handwerkskammer vor.

Um die begleitenden Unterlagen für dieses Seminar herunterzuladen, geben Sie bitte hier das Passwort ein:

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.