Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit der Viennoiserie-Weltmeisterin

In den letzten Jahren fand weltweit der aufwändigste Backwettbewerb statt, der jemals organisiert wurde. Nach nationalen Vorentscheiden in 34 Ländern folgten Qualifikationswettbewerbe auf vier Kontinenten (Amerika, Afrika, Europa und Asien inkl. Australien). Am Ende der mehrjährigen Qualifikationsserie wurde das große Finale „Bakery Masters“ in Paris ausgetragen, in drei Wettbewerbskategorien: Viennoiserie (Süß- und Plundergebäcke), Brot sowie Schaustück. Wir bringen gleich zwei der drei Weltmeister nach Weinheim: die Viennoiserie-Weltmeisterin Déborah Ott aus Frankreich und den Brot-Weltmeister Peter Bienefelt aus den Niederlanden. Beide überzeugen nicht nur durch ihr enormes Fachwissen, sondern auch durch eine äußerst sympathische Art. Gemeinsam mit ihren Seminarteilnehmern wollen sie in den jeweils zweitägigen Seminaren neue Wege, kreative Formgebungen und innovative, spannende Rohstoffe thematisieren. In diesem Seminar hier erleben sie Viennoiserie-Weltmeisterin Déborah Ott. Tipp: bei gemeinsamer Buchung beider Masterclasses reduzieren wir die Seminarpreise um jeweils 20 %. Sie sparen 196 Euro!

Um die begleitenden Unterlagen für dieses Seminar herunterzuladen, geben Sie bitte hier das Passwort ein:

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.