Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Technologie-Transfer

Technisches Know-How für das Bäckerhandwerk.

Die Technologie-Transfer-Stellen sind mit Bildungsstätten, mit regionalen Partnern aus der Wissenschaft, Technologie-Entwicklern und -Anbietern vernetzt, was diese Entwicklung fördert. Die Vermittlung zwischen Entwicklern bzw. Anbietern modernster Technologien und dem Handwerk, auch mit dem Ziel, Technik bedarfsgerechter für die Zielgruppe Handwerk zu gestalten, ist eine kontinuierliche Zukunftsaufgabe.

Beauftragter für Innovation und Technologie*

Christian Bergfeld

Beratungsschwerpunkte:
Innovation und Technologie-Transfer, Fortbildung, Bäcker-Gastronomie

Telefon 06201 107-245
bergfeld@akademie-weinheim.de

Durch den Beauftragten für Innovation und Technologie ist technisches Knowhow kammerübergreifend für das Handwerk verfügbar.

 

Informationsstelle für Unternehmensführung*
Betriebstechnik

Heino Scharfscheer

Telefon 06201 107-241
scharfscheer@baeckerhandwerk.de

* Gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.