Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK

Standards aus der Systemgastronomie können die Produktions- und Prozessabläufe im Bäckereiverkauf positiv beeinflussen. Hierzu bieten wir gemeinsam mit der Institute of Culinary Art (ICA) Academy als Weiterbildungsinstitution der Foodservice-Branche erstmals diesen Fernlehrgang an, der über eine Prüfung der HWK zum Abschluss „Verkaufsleiter(in) Systembäckerei HWK“ führt.

Fernlehrgang Verkaufsleiter/in Systembäckerei HWK
(c) Fotolia, Picture Factory

Zielgruppe:
Führungskräfte und Nachwuchs-Führungskräfte im Verkauf, die einen wertigen Abschluss erwerben möchten, hierbei aus beruflichen oder privaten Gründen jedoch wenig Zeit finden, um Seminare zu besuchen. Die Zulassungsvoraussetzung sind mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Verkauf. Der Fernlehrgang kann aus rechtlichen Gründen nicht von Privatpersonen, sondern nur für Unternehmern für ihre Mitarbeiter gebucht werden.

Inhalte:
Wertschöpfungsmanagement: Einführung, Prozesse und Produktionstechniken in der Bäckergastronomie / Betriebswirtschaftslehre / Supply-Chain-Management und Prozessmanagement: Ansätze, Strategien und Instrumente / Controlling / Marketing / Personalmanagement / Produktion und Kostenrechnung mit interaktiven Online-Übungen / Strategische Entscheidungen / Planung in der Bäckerei / Qualität und Beschaffung / Kennzahlen / Kostenrechnung und -kontrolle / Kalkulation / Prüfungen

Termin:
Modul 1: Beginn 25.06. 2018, Präsenztag 25.09.2018
Modul 2: Beginn September 2018, Präsenztag 08.01.2019
Modul 3: Beginn Januar 2019, Präsenztag 19.03.2019
Modul 4: Beginn März 2019, Präsenztage 18.-19.06.2019, inkl. Prüfung

Jedes Modul beinhaltet 3 Monate Selbststudium.

Die Präsenztage finden je von 9 Uhr bis ca. 17.30 Uhr statt.

Ihr Nutzen:
Betriebswirtschaftliches Wissen aus der Systemgastronomie und ein hoch­karätiges Zertifikat im Verkauf, das weitgehend berufsbegleitend absolviert werden kann: optimal für beruflich besonders engagierte Führungskräfte, die wenig Zeit für Weiterbildung finden.

Klicken Sie HIER für weitere Informationen zu dieser Fortbildung (PDF).

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. Juni 2018 12:00 Uhr
Ende Samstag, 17. Dezember 2016 17:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Michael Maiwald, Diplom-Kaufmann
Seminarkosten Die Gebühr für den gesamten Fernlehrgang beträgt 2.695 € inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber in den Präsenzphasen (Mittagessen und Kaffeepausen). 300 € Anzahlung mit der Anmeldung, Rest bei Kursbeginn. Die Prüfungsgebühr wird von der HWK zusätzlich erhoben.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.