Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit Jimmy Griffin aus Irland

Jimmy Griffin ist ein exzellenter Bäcker mit Passion, der laufend innovative Gebäcke entwickelt und weltweit seine Kunst weitergibt. Ende Januar kommt er wieder nach Weinheim. Erleben Sie einen sympathischen Bäcker und seine spannenden Produktideen live!

Masterclass mit Jimmy Griffin aus Irland

Inhalte:
Vorstellung der Person und der Bäckerei / Blick auf den weltweiten Backmarkt: eigene Erfahrungen / Langzeitführungen / Herstellung von Conger Bread / Artisan Bread ohne Hefe / Innovative Brot-Variationen / Traditionelles irisches Sodabread / Vollkorn-Sodabread / Sodabread mit innovativen Zutaten wie z.B. Algen / Das Geheimnis von Scones / Traditionelle und innovative Sorten von Scones / Laminierte Teige / Dinkelcroissants mit Langzeitführung / Verschiedene mehrfarbige Plunderteige als optisches und geschmackliches Highlight / Viele weitere Ideen in Theorie und Praxis / Intensiver Austausch im Seminar (Hinweis: Jimmy Griffin unterrichtet in englischer Sprache, mit Übersetzung)

2-Tagesseminar:
Montag, 29. Januar 2018 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag, 30. Januar 2018 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie erhalten unzählige Anregungen, entdecken neue Geschmackswelten und nehmen viele traditionelle und innovative Rezepte mit, nicht nur aus Irland.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 29. Januar 2018 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 30. Januar 2018 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Jimmy Griffin, Artisan Sourdough Baker aus Irland
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 440 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.