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Fachtagung Teamgesundheit

Fachkräfte sind knapp und gesunde Mitarbeiter nicht nur deshalb sehr wertvoll. Umso wichtiger ist es, gesundheitliche Belastungen im betrieblichen Alltag bestmöglich zu vermeiden. Gemeinsam mit der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) veranstalten wir hierzu den Branchentag Teamgesundheit, als Fachtagung. Diese kurzweilige Veranstaltung ist nicht belehrend, sondern inspirierend. Die Veranstaltung empfiehlt sich für Unternehmer/innen, Produktions-Führungskräfte und Arbeitssicherheitsbeauftragte in handwerklichen Bäckereien. Unter anderem erfahren diese, wie sie durch das Prämienverfahren der BGN proaktiv Geld sparen können.

Fachtagung Teamgesundheit

Inhalte:
Fakten zur Mehlstaub-Belastung in der Backstube / Wie kann ich meinen Pflichten als Arbeitgeber und Führungskraft ohne große Bürokratie nachkommen? / Arbeitsunfälle und Berufskrankheiten mit einfachen Lösungen vermeiden / Schwerpunktthema: effiziente Reduzierung der gesundheitlichen Belastung durch hydrothermisch behandelte Mehle / Verbesserung der Produktqualität durch HT-Mehle / Erfahrungen aus der Praxis / das Prämiensystem der BGN / Best practice: Kollegen im Gespräch / Five for life: die 5 wichtigsten Punkte für Ihre Teamgesundheit / Dialog und Austausch

Nutzen:
Aktuelles Wissen aus erster Hand, viele Praxistipps und das gute Gefühl, etwas für Ihr Team tun zu können

 

Nähere Informationen finden Sie hier im Tagungsprogramm (PDF).

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 11. Oktober 2017 10:45 Uhr
Ende Mittwoch, 11. Oktober 2017 16:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Siegfried Döbler, BGN
Dr. Matthias Weigl, BGN
Hans Gebert, Bäckermeister
Heino Hambrecht, Bäckermeister
und weitere
Iris Graßhoff, Geschäftsführerin "Backhaus" in Witten
Seminarkosten nur 90 € Teilnahmegebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung

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