Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Erfolg mit Premiumstollen

Rechtzeitig vor der Stollensaison 2017 holen Sie sich hier viele Tipps, Rezepte und Ideen, um Ihr Stollengeschäft weiter zu beleben. Neben dem intensiven fachlichen Input erfahren Sie auch, wie Sie den Verkauf steigern. Doch es geht auch um innovative Rohstoffe und neue Sorten. Wer die Tipps aus dem Seminar konsequent umsetzt, wird seinen Stollenumsatz 2017 deutlich steigern, versprochen!

Erfolg mit Premiumstollen

Inhalte:
Thematische Einführung / Qualitätsgrundlagen der Stollenbäckerei / Die Welt der Rohstoffe / Traditionelle Rezeptideen / Innovative Stollensorten / Tipps zur Verpackung von Christstollen / Stollenprüfung nach DLG-Richtlinien / Häufige Stollenfehler und ihre Ursachen / Stollenmarketing: So machen Sie Ihren Stollen zur Marke / Platzierung Ihrer Stollen im Premiummarkt / Hoher Praxisanteil / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 27. September 2017 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 28. September 2017 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Viele Tipps, Rezepte und Ideen für ein besseres Stollengeschäft.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 27. September 2017 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. September 2017 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 440 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.