Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Erstklassige Trend-Torten und Desserts

In diesem Seminar erlernen Sie die neuesten Trends. Ob als Kleintorte oder in klassischer Größe, von der leichten Moussetorte zur trendig veränderten Käsesahne bis hin zur schnellen Tarte.

Erstklassige Trend-Torten und Desserts

 

Inhalte:
Tortentrends / Dekorbiskuits / Glanzglasuren und gebackene Dekore, wie z.B. Macarons / Moderne Desserttrends, für Auge und Gaumen ansprechend umgesetzt / Rationelle Dekore aus Schokolade, Gebäck und Zucker / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 13. September 2017 von 10 Uhr bis 17.00 Uhr
Donnerstag, 14. September 2017 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Profi-Tipps, neues Wissen, neue Spitzenrezepte, viele Ideen

 

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. September 2017 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 14. September 2017 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Bernd Siefert, Weltkonditor des Jahres 2015
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.