Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit Weltmeister Peter Yuen aus Chicago

Peter Yuen betreibt sehr erfolgreich eine Bäckerei in Chicago und gehört zu den besten Bäckern weltweit. Er hat neue, innovative Techniken des Laminierens/Tourierens entwickelt und mit seinen Produkten viele Preise gewonnen, bis hin zur Weltmeisterschaft in der Kategorie Viennoiserie. Peter Yuen unterrichtet an den führenden Food-Universitäten weltweit und trainiert die Nationalteams verschiedener Länder, darunter die Deutsche Bäckernationalmannschaft. Erleben Sie Peter Yuen, seine Kunst, seine einzigartigen Laminiertechniken und daraus resultierende innovative Gebäcke bei diesem exklusiven Seminar in Weinheim.

Masterclass mit Weltmeister Peter Yuen aus Chicago

Inhalte:
Demonstration von Viennoiserie und Feingebäcktechnik / Geschmacksprofilbildung / Kreative Designs / Grundlagen des Tourierens / Klassische Tourierverfahren im Vergleich zu modernen Tourierverfahren / Französische Croissants / Variationen von hochwertigen Plundergebäcken / Kreationen von Briocheteig / Innovative Ideen für feine Backwaren / Praxisübungen / Viele Tipps vom Profi (Hinweis: Peter Yuen unterrichtet in englischer Sprache, mit Übersetzung)

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 17. Mai 2017 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 18. Mai 2017 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Einblick in die Champions-League der Bäcker, innovative Techniken, neue Ideen und Produkte

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 17. Mai 2017 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 18. Mai 2017 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Peter Yuen aus Chicago
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 530 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.