Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Brotaufstriche selbst gemacht

Wenn bei Ihrem Frühstück nicht nur die Backwaren, sondern auch die Aufstriche "selbst gemacht" sind, begeistert dies Kunden, sorgt für Mundpropaganda und unterstreicht Ihr Image als "echter" Handwerksbetrieb. Zudem sind eigene Brotaufstriche lukrative Zusatzartikel für den Ladenverkauf und wertige Thekenfüller.

Brotaufstriche selbst gemacht

Inhalte:
Eigene Herstellung von Konfitüren, Gelees, Dips, Chutneys und Schokoaufstrichen / Grundlagen der Rohstoffauswahl / Praktische Verarbeitung der Rohstoffe / Haltbarkeit / Verpackung und Präsentation / Viele Tipps und Rezepte / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Mehr Umsatz und eine gute Mundpropaganda durch besondere Produkte, die es so nur bei Ihnen gibt.

Tipp:
Besuchen Sie auch das Seminar "Natürliche Gewürze nutzen" am 5. April 2017.

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 04. April 2017 09:30 Uhr
Ende Dienstag, 04. April 2017 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Johannes Becker, Bäckermeister und Konditor
Seminarkosten 260 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.