Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Holzofenseminar 2017: Basics, Trends und Austausch

Emotionen verkaufen, und nichts ist so emotional wie ein knisternder Holzofen. Zudem strahlt das positive Image eines Holzofens auf den gesamten Betrieb aus. Ein Seminar für alle, die sich zum Thema Holzofen breit informieren und die wichtigsten Grundlagen erlernen möchten.

Holzofenseminar 2017: Basics, Trends und Austausch

Inhalte:
Grundlagen der Holzofenbäckerei / Holzart, Holzmenge, Zeitbedarf / Unterschiede zwischen traditionellem Holzofen und Pelletsholzofen in Theorie und Praxis / Ausnutzung der Restwärme / Rechtliche Grundlagen und Marketing / Rezepte / Demonstration von Holzofengebäcken wie Flammkuchen, Ciabatta, Holzofenbrot, Hefezopf, Feingebäck und Kuchen / Verschiedene Anwendungen von Holzbacköfen / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

2-Tagesseminar:
Mittwoch, 26. Juli 2017 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 27. Juli 2017 von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Ihr Nutzen:
Handfestes Know-How zu den vielfältigen Chancen und Möglichkeiten der Holzofenbäckerei

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 26. Juli 2017 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 27. Juli 2017 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 440 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 74,50 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.