Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

News

23. November 2017

15 neue Brot-Sommeliers

Brot-Sommeliers 2017 mit Johann Lafer (Foto Markus Hildebrand)
Brot-Sommeliers 2017 kochen mit Johann Lafer (Foto Markus Hildebrand)

Der feierliche Abschluss unseres 2017er Kurses fand erneut im Beisein von Johann Lafer an dessen Kochschule statt. Der sympathische und brotbegeisterte Starkoch ließ es sich nicht nehmen, gemeinsam mit den Absolventen ein Menü auf Brotbasis zu kochen. Dabei wurde auch intensiv über die neusten Food- und Brot-Trends diskutiert. Ein Austausch aus allerhöchstem fachlichen Niveau und damit ein würdiger Abschluss eines weiteren, exzellenten Jahrgangs!

Die Absolventen des Jahrgangs 2017 sind Wilhelm Balkenholl aus 31275 Lehrte-Sievers­hausen, Michael Dick aus 79211 Denzlingen, Andreas Fickenscher aus 95213 Münchberg, Sandra Ganzenmüller aus 80331 München, Markus Gotke aus 48431 Rheine, Dominique Huth aus 65549 Limburg, Heiko Kitter aus 88167 Gestratz, Tim Lessau aus 22145 Braak, Philip Perduß aus 04275 Leipzig, Thomas Pollmeier aus 33659 Bielefeld, Benjamin Profanter aus 39042 Brixen (Südtirol/Italien), Andreas Rinninger aus 89077 Ulm, Johannes Sarkoschitz aus 95326 Kulmbach, Bernd Wettlaufer aus 35519 Rockenberg und Florian Wunderlich aus 91301 Forchheim